Highlights of My Recent Activity

November is a busy month indeed! Bulan lalu aku cukup hectic untuk datang ke berbagai acara, salah satunya IIUSF 2016 yang diselenggarakan bareng Counterpain. Di sana aku bareng sama Verrell Bramasta as a brand ambassador yang didaulat oleh Counterpain, IIUSF sendiri adalah Indonesia International Urban Sport Festival di mana...

Read more

Bullying Is Not Cool

I’ve seen a lot nowadays that people got bullied. Wait, bukan sekarang aja kayaknya. Jauh dari dulu. Mulai dari sekolah, lingkungan di mana kita tumbuh, bahkan kadang justru dari keluarga. Tentang berat badan, tentang hal-hal yang kita sukai, tentang hal-hal yang kita lakukan, baju yang kita pakai atau bahkan...

Read more

Apresiasi Pekerja Seni

Awarding night memang dirancang sebagai bentuk apresiasi terhadap para pekerja seni. Hal kaya gini tuh bisa juga dijadikan pemicu untuk kami supaya berkarya terus dan menghasilkan sesuatu untuk dipersembahkan kepada penonton. Dari karya-karya yang ada, semua bisa dinilai gimana totalitas kita dalam bidang ini. Awarding night juga salah satu...

Read more

Another Friendship Photoshoot

Katanya, teman adalah keluarga kedua yang kita pilih. Aku setuju banget sama hal ini, karena bener-bener terasa di pertemanan Aku, Bagus, Ray, Echa, Meutia dan Dessy. Aku ketemu mereka waktu umurku 17 tahun, awalnya pertemenan kita itu sekumpulan rame rame gitu, tapi entah kenapa kami ngerasanya berenam ini paling...

Read more

A Friendship Journey

Tumbuh sebagai anak pertama yang hanya punya satu adik perempuan, kadang bikin aku ngerasa butuh lebih dari satu teman untuk keseharianku. Apalagi dulu saat sekolah yang lebih sering langsung ke lokasi shooting setelah pulang sekolah bikin aku punya teman terbilang sedikit. Akhirnya temanku memang itu-itu aja, sampai satu hari...

Read more

My Sweet Escape

Kalau ada yang tanya di mana bagian rumahku yang paling aku suka mungkin jawabanku adalah my walk in closet! Tempat ini memang dirancang sedemikian rupa jadi senyaman mungkin buat aku dan seperti yang aku mau. Just like any other girls, isi walk in closet ku isinya baju. Baju untuk...

Read more

Vegetarian is A Lifestyle

It’s been 8 months since I decided to be a vegetarian. Berawal dari disarankan oleh temenku yang rajin Yoga di Bali, mereka menyarankan aku untu nyoba vegan diet selama dua minggu. Buatku ini bukan hal yang terasa begitu berat, karena aku memang suka makan sayuran. Ternyata, perubahan setelah dua...

Read more

Welcome To My Website

Hi Guys! Hi All Niki Lovers! Welcoming to my new website, di mana kalian bisa liat aktifitas aku lebih banyak lagi dan juga schedule event aku yang bisa rutin kalian lihat di sini. Aku akan berusaha lebih sering lagi untuk stay update to catch up with you guys dengan...

Read more

Being Part of PARSI

Dari kecil aku terjun ke industri film, kecintaanku bukan hanya pada akting tapi juga ada rasa ingin untuk terus memajukan dunia seni peran di Indonesia. Keinginan ini aku wujudkan dalam bentuk partisipasi dalam Persatuan Artis Sinetron Indonesia, beberapa waktu lalu aku kebetulan mendapat sebuah jabatan dalam organisasi PARSI tersebut...

Read more

Diamonds for Charity

Sejak mendapat kehormatan untuk menjadi brand ambassadorny Adelle Jewellery, aku pastinya sering banget bekerjasama dalam acara-acara yang diselenggarakan oleh Adelle. Nah yang baru banget kemarin ini adalah Diamonds for Charity, untuk yang kemarin sempat datang acaranya dan ketemu sama aku pasti tau bahwa di acara kemarin aku memakai produk...

Read more