Hi, 23 years old me!

Nggak ada perayaan berlebih di ulang tahun Ke-23 Tahun ini. Justru melakukan kegiatan lain yang penuh dengan rasa syukur bersama teman-teman di Sayap Ibu, di sana mereka berkumpul untuk mendoakan aku. Adik-adik yang hidupnya kurang beruntung, meluangkan waktunya untuk mendoakan aku adalah sebuah hal yang aku syukuri banget, rasanya...

Read more

Selamat Lebaran !

Lebaran dan Liburan. Dua hal paling aku nantikan dalam satu waktu. No photoshoot, no meeting schedule, no taping, no shooting… no no no! Take a rest, family gathering, and be thankful. Satu bulan menjalanin puasa, tiba harinya untuk kembali ke fitrah dan bermaafan satu sama lain. Bahagia sekali! Lebaran...

Read more

Ramadhan Routines

It’s the 4th days of Ramadhan. Bersyukur banget masih bisa merasakan puasa dalam keadaan sehat dan berkumpul bersama keluarga.Hangatnya bulan puasa selalu terasa di keluargaku, karena kami selalu menyambutnya dengan semangat.Biasanya kami mengawali dengan pergi berziarah ke makam keluarga yang sudah tiada untuk mendoakan.Lalu dimulai dengan tarawih bareng-bareng ke...

Read more

The Answer to All Questions.

Haiiii guys! How’s your day? Mine is a bit hectic yet so fun! Anyway, Cukup lama juga ya aku ngga buat postingan baru? Okaaay.. sekalian aja deh postingan ini aku manfaatkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dan juga menanggapi banyaknya komentar yang kurang mengenakan tentang aku di akun Instagram gossip beberapa...

Read more

BLOWED Music Video

Its been a long time since my older post. And now i’d like to serve you guys my very first collaboration music video with a talented male DJ in this industry, the one and only RBA! Kalian mungkin belakangan ini mulai familiar dengan lagu baruku yang berjudul Blowed karena...

Read more

Leaving My Comfort Zone

Have you guys watched my last nite performance on NET TV? Yes, it’s the latest single of me featuring RBA. Kalau kalian datang ke acara DWP 2016 lalu mungkin kalian sempat lihat pertama kali lagu itu kami bawakan. Judulnya BLOWED, aliran EDM yang sekarang banyak didengarkan anak muda bikin...

Read more

The First Week of 2017

2017 is already here, everyone set their new goals, wishlist and of course a resolution.. and so do i. di 2016 kemarin aku merasa melakukan satu perubahan yang cukup signifikan salah satunya adalah become a vegetarian yang sukses sepanjang tahun. Aku juga mulai konsisten dengan nulis blog dari pertengahan...

Read more

From London To Bali

It’s a good news to start this year! Setelah sekian lama nggak berkontribusi di layar lebar, awal tahun ini kalau kalian beberapa waktu ke bioskop, pasti udah lihat trailer film terbaru aku bareng Ricky Harun, Jessica Mila dan Kimberly Rider. Yep, judulnya From London To Bali. Film besutan sutradara...

Read more

Happy Mother’s Day, Mami!

Beliau perempuan yang selalu ada kapanpun aku butuh. Beliau yang selalu mendampingi aku di setiap langkah. Beliau yang ngga pernah bosan mengajariku banyak hal sampai aku besar. Beliau yang waktunya dihabiskan untuk membesarkan aku, dari lahir hingga sekarang. Those sleepless night since i was born, those tears that came...

Read more

Highlights of My Recent Activity

November is a busy month indeed! Bulan lalu aku cukup hectic untuk datang ke berbagai acara, salah satunya IIUSF 2016 yang diselenggarakan bareng Counterpain. Di sana aku bareng sama Verrell Bramasta as a brand ambassador yang didaulat oleh Counterpain, IIUSF sendiri adalah Indonesia International Urban Sport Festival di mana...

Read more