Marhaban Ya Ramadhan

Wah nggak kerasa ya udah mau bulan puasa lagi, perasaan baru kemarin aku dan keluarga menjalani ibadah puasa. Nah sekarang udah kurang dari seminggu lagi kita akan memasuki bulan puasa. Kebiasaan aku dan keluarga sebelum masuk bulan puasa adalah melakukan pengajian dan sekalian ada acara kumpul keluarga juga. Jadi...

Read more

Umrah

Beberapa hari yang lalu, aku baru aja pulang dari umrah. Umrah kali ini special karena aku umrah sama kedua orang tua aku dan keluarga besar yang jarang ketemu. Ada yang dari Surabaya dan lain lain. Alhamdulillah juga kali ini aku ada rezeki lebih untuk bawa personal assistant aku. Jadi...

Read more

Happy Birthday NL, Happy Birthday NL, Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday to US

Wah udah 10 tahun kita sama-sama, ga kerasa ya kalian udah selama itu setia dukung aku dan selalu ada di sisi aku dalam keadaan apapun. Aku masih inget waktu dulu awal ada NikiLovers tuh anggotanya masih dikit banget, tapi semakin lama semakin banyak yang dateng ke lokasi syuting. Mereka...

Read more

Birthday Trip untuk Mami

Aku dan Nona bukan tipe anak yang pinter untuk bikin surprise kalau ada anggota keluarga yang ulang tahun. Makanya saat udah deket ke tanggal ulang tahun Mami, kami agak bingung untuk bikin surprise gimana biar Mami happy. Beberapa waktu belakangan kami mikirin banget, mau kasih apa ke Mami dan...

Read more

Hello 2018

Tahun 2016 aku resolusi nya pengen banget main film di tahun 2017 aku ngeluarin 3 film dan travel ke tempat2 yg belum aku dtgin makanya aku selalu kerja keras untuk mendapatkan apa yg aku mau.. tahun 2018 tahun ke empat aku kuliah hukum dan insha Allah akan lulus doain...

Read more

Sister by blood and by heart

Aku percaya salah satu keberuntungan dalam hidup adalah memiliki orang yang tidak akan meninggalkan kita saat hal yang tidak kita inginkan terjadi. Salah satu orang yang seperti itu di hidupku adalah Winona, adikku satu satunya. Kami cuma dua bersaudara, dari kecil memang udah keliatan sekali bedanya. Tapi justru itu,...

Read more

The New Chapter of My Acting Career

2017 bisa dibilang adalah tahun layar lebar buatku. Yang berbeda kali ini, karena ada satu film horror yang ga terduga bisa aku perankan. 02 Oktober 2017 mendatang, Gasing Tengkorak film horror pertamaku akan tayang di bioskop. What’s so special about this movie actually? Satu, ini bener-bener pertama kalinya aku...

Read more

The Story Behind Total Chaos Movie

2017 sejauh ini ngasih aku kesempatan yang banyak sekali untuk eksplorasi, terutama di layar lebar. Nah, di bulan September ini alhamdulillah film kedua aku yang disutradarai oleh Angling Sagaran setelah From London To Bali sudah tayang di bioskop! Lagi, aku beradu akting bareng sama Ricky Harun untuk film ini....

Read more

Let’s Be More Grateful

Hi girls! I’ve got soooo many questions about berat dan tinggi badan Aku and stuff like that. Here let me tell you, beratku 50kg dan tinggiku 153cm. Petite? Iya. Too fat? Ngga juga. Tapi aku bersyukur banget dengan apa yang Allah kasih, yang penting dengan berat badan dan tinggi...

Read more

Daily Make-Up by Nikita Willy

Aku nerima banyakkk sekali pertanyaan tentang daily make-up yang biasa aku pakai. Okay, here they are! Jadi, kalau lagi ga ada acara photoshoot dan cuma pergi santai, aku biasanya memang dandan sendiri. Simple aja kok, pertama sebelum pakai foundie aku pakai L’or glowing gel, setelah itu baru pakai Giorgio...

Read more