Sister by blood and by heart

Aku percaya salah satu keberuntungan dalam hidup adalah memiliki orang yang tidak akan meninggalkan kita saat hal yang tidak kita inginkan terjadi. Salah satu orang yang seperti itu di hidupku adalah Winona, adikku satu satunya. Kami cuma dua bersaudara, dari kecil memang udah keliatan sekali bedanya. Tapi justru itu,...

Read more

The New Chapter of My Acting Career

2017 bisa dibilang adalah tahun layar lebar buatku. Yang berbeda kali ini, karena ada satu film horror yang ga terduga bisa aku perankan. 02 Oktober 2017 mendatang, Gasing Tengkorak film horror pertamaku akan tayang di bioskop. What’s so special about this movie actually? Satu, ini bener-bener pertama kalinya aku...

Read more

The Story Behind Total Chaos Movie

2017 sejauh ini ngasih aku kesempatan yang banyak sekali untuk eksplorasi, terutama di layar lebar. Nah, di bulan September ini alhamdulillah film kedua aku yang disutradarai oleh Angling Sagaran setelah From London To Bali sudah tayang di bioskop! Lagi, aku beradu akting bareng sama Ricky Harun untuk film ini....

Read more

Let’s Be More Grateful

Hi girls! I’ve got soooo many questions about berat dan tinggi badan Aku and stuff like that. Here let me tell you, beratku 50kg dan tinggiku 153cm. Petite? Iya. Too fat? Ngga juga. Tapi aku bersyukur banget dengan apa yang Allah kasih, yang penting dengan berat badan dan tinggi...

Read more

Daily Make-Up by Nikita Willy

Aku nerima banyakkk sekali pertanyaan tentang daily make-up yang biasa aku pakai. Okay, here they are! Jadi, kalau lagi ga ada acara photoshoot dan cuma pergi santai, aku biasanya memang dandan sendiri. Simple aja kok, pertama sebelum pakai foundie aku pakai L’or glowing gel, setelah itu baru pakai Giorgio...

Read more

Hi, 23 years old me!

Nggak ada perayaan berlebih di ulang tahun Ke-23 Tahun ini. Justru melakukan kegiatan lain yang penuh dengan rasa syukur bersama teman-teman di Sayap Ibu, di sana mereka berkumpul untuk mendoakan aku. Adik-adik yang hidupnya kurang beruntung, meluangkan waktunya untuk mendoakan aku adalah sebuah hal yang aku syukuri banget, rasanya...

Read more

Selamat Lebaran !

Lebaran dan Liburan. Dua hal paling aku nantikan dalam satu waktu. No photoshoot, no meeting schedule, no taping, no shooting… no no no! Take a rest, family gathering, and be thankful. Satu bulan menjalanin puasa, tiba harinya untuk kembali ke fitrah dan bermaafan satu sama lain. Bahagia sekali! Lebaran...

Read more

Ramadhan Routines

It’s the 4th days of Ramadhan. Bersyukur banget masih bisa merasakan puasa dalam keadaan sehat dan berkumpul bersama keluarga.Hangatnya bulan puasa selalu terasa di keluargaku, karena kami selalu menyambutnya dengan semangat.Biasanya kami mengawali dengan pergi berziarah ke makam keluarga yang sudah tiada untuk mendoakan.Lalu dimulai dengan tarawih bareng-bareng ke...

Read more

The Answer to All Questions.

Haiiii guys! How’s your day? Mine is a bit hectic yet so fun! Anyway, Cukup lama juga ya aku ngga buat postingan baru? Okaaay.. sekalian aja deh postingan ini aku manfaatkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dan juga menanggapi banyaknya komentar yang kurang mengenakan tentang aku di akun Instagram gossip beberapa...

Read more

BLOWED Music Video

Its been a long time since my older post. And now i’d like to serve you guys my very first collaboration music video with a talented male DJ in this industry, the one and only RBA! Kalian mungkin belakangan ini mulai familiar dengan lagu baruku yang berjudul Blowed karena...

Read more