Birthday Trip untuk Mami

Aku dan Nona bukan tipe anak yang pinter untuk bikin surprise kalau ada anggota keluarga yang ulang tahun.
Makanya saat udah deket ke tanggal ulang tahun Mami, kami agak bingung untuk bikin surprise gimana biar Mami happy. Beberapa waktu belakangan kami mikirin banget, mau kasih apa ke Mami dan mau bikin acara gimana. Sampai pada satu waktu, waktu lagi dinner bareng keluarga besar di rumahku, Mami lagi baca majalah dan ngeliat ada pulau Maldives, dan Mami bilang “bagus banget ya Maldives, kapan-kapan kita ke sana yuk!” — Nah, dari situ kami langsung kepikiran untuk bikin birthday trip aja untuk Mami ke Maldives sekeluarga.

Akhirnya, kami arrange deh trip itu. beli tiket dan booked hotel tanpa sepengetahuan Mami. Baru kami kasih tau Mami kalo kita akan berangkat ke Maldives seminggu sebelum tanggal berangkat.
Setelah kami kasih tau pihak hotel bahwa ada yang akan ulang tahun, akhirnya pihak hotel ikut membantu untuk nge-design kamar Mami di tanggal 9 ke 10 beserta dining table yang sesuai dengan selera kesukaan Mami, di sana ada tulisan Happy Birthday Yora dari pihak hotel. how sweeet!
One of my bucket list, checked! bawa keluargaku untuk birthday trip is one of my wishlist, happy banget akhirnya itu bisa terwujud dengan baik 🙂

 

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2018/02/21/birthday-trip-untuk-mami/trackback/

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *