Hello 2018

Tahun 2016 aku resolusi nya pengen banget main film di tahun 2017 aku ngeluarin 3 film dan travel ke tempat2 yg belum aku dtgin makanya aku selalu kerja keras untuk mendapatkan apa yg aku mau.. tahun 2018 tahun ke empat aku kuliah hukum dan insha Allah akan lulus doain ya blablabla.. pastinya travelling ke tempat2 baru ktmu org2 baru dan culture baru, memberikan karya yang baru… membuat bisnis baru.. blablabla

Aku salah satu orang yang percaya bahwa nggak akan ada usaha yang mengkhianati hasil.
begitu juga dengan di tahun 2017 ini, rasanya semua yang aku usahakan dengan kerja keras bisa terwujud dan aku jalanin dengan baik.
di 2017 kemarin aku ingin main film, dan akhirnya berhasil aku tutup dengan 3 film yang cukup memuaskan.
Selain di karier, aku pengin banget pergi ke tempat-tempat tujuan travel yang belum pernah aku datengin dan cuma bisa aku pandangin fotonya aja.
Alhamdulillah, beberapa negara itu berhasil aku kunjungi dan aku happy banget bisa ke sana dengan kerja kerasku sendiri demi mencapai apa yang aku mau.
Nah, di 2018 ini aku berencana untuk lebih fokus dan bertanggung jawab di pendidikan, makanya aku berdoa dan usaha sekali untuk lulus di tahun ke empat aku kuliah hukum ini.
2018 udah di depan mataku banget, semoga aku bisa travelling lebih jauh dan lebih banyak lagi untuk punya pengalaman baru, explore culture baru yang belum pernah aku datengin, di tambah lagi semoga aku bisa menghasilkan karya-karya lain yang bisa diterima dan dinikmati banyak orang.
Paling penting, doaku di 2018 adalah kesehatan dan keberkahan untuk aku, keluargaku, teman-teman dan kalian semua yang baca ini, juga untuk Niki Lovers! Semoga apa yang kita impikan bisa terwujud, segala ingin yang tertunda di 2017 bisa terjadi di 2018 ❤

have a fabulous years ahead!

much love,
NW

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2017/12/31/hello-2018/trackback/

3 Comments:

  • Via January 03, 2018

    I wish in 2018 can be like u! bisa berhasil dalam mencapai segalanya dengan lebih baik lagi, thanks for inspiring me NW❤

    Reply

  • elssyjayanti January 03, 2018

    amin..insyallah semua yg kamu impikan akan terwujud.. pastikan setiap usaha yg mau kamu raih selalu ada doa yg dipanjatkan agar allah selalu ada disetiap langkah kamu kk. jika ada waktu luang gunakan untuk belajar, selesaikan kuliah dan banggain orang tua. memang sulit karna disisi lain kamu juga harus bekerja sebagai public figure. tapi pasti bisa kok 🙂 dan ingat ada orang yang selalu berdoa di setiap sholatnya untuk kesuksesan kamu kk. terus berkarya dan menginspirasi ya ~ elssyjayanti

    Reply

  • Yenyen January 03, 2018

    Aku pernah syut bareng kamu pas kamu masih anak2 di film bulan bintang..
    Beruntung banget ya qm bs sukses..
    Semoga kamu bersedia ngasih bocoran biar aku bs seperti kamu,, harus gimana dan kemana gitu..
    Semoga aku bs seperti qm, jd bs angkat derajat dan membahagiakam anak dan orang tuaku..

    Reply

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *