Let’s Be More Grateful

Hi girls!

I’ve got soooo many questions about berat dan tinggi badan Aku and stuff like that.

Here let me tell you, beratku 50kg dan tinggiku 153cm.

Petite? Iya.

Too fat? Ngga juga.

Tapi aku bersyukur banget dengan apa yang Allah kasih, yang penting dengan berat badan dan tinggi seperti ini aku bisa terus sehat dan menjaganya dengan baik.

Aku olahraga, aku atur pola makan, aku melakukan gaya hidup sehat untuk menjaga itu semua.

Aku tau banget, perempuan jaman sekarang seringkali merasa insecure soal badan, hingga melakukan berbagai cara untuk kurus dan sebagainya.

Seringkali hal ini justru datang karena kita sesama perempuan saling komentar yang kurang menyenangkan. Padahal, they have know idea about what we’re going through.

Kita yang paling tau kan tentang diri kita sendiri.

Apa yang terbaik untuk kita hanya kita yang tau.

Sebaiknya memang, sesama perempuan itu saling merangkul dan empower each other demi kebaikan perempuan itu sendiri, bukan saling menjatuhkan.

Menurutku, Kalau kalian insecure dengan tinggi dan berat badan kalian, go on.. do something yang bisa bikin kalian merasa lebih baik, asal dalam batas wajar ya!

Tapi buatku, yang penting kalian bisa menghargai apa yang udah dirancang Allah buat kita sebagai diri kita sendiri.

Yuk, jadi pribadi yang lebih menyenangkan dengan banyak bersyukur, jangan sungkan untuk saling memuji daripada mengejek, dan lebih menghargai lagi apa yang telah Allah berikan dalam hidup kita.

Stay positive, and positive things will come to you!

Much love,

NW

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2017/08/28/lets-be-more-grateful/trackback/

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *