Daily Make-Up by Nikita Willy

Aku nerima banyakkk sekali pertanyaan tentang daily make-up yang biasa aku pakai.

Okay, here they are!

Jadi, kalau lagi ga ada acara photoshoot dan cuma pergi santai, aku biasanya memang dandan sendiri.

Simple aja kok, pertama sebelum pakai foundie aku pakai L’or glowing gel, setelah itu baru pakai Giorgio Armani foundation dan setelah nunggu beberapa menit sampai foundienya meresap aku pakai Chanel powder basic karena ini banyak banget direkomendasi orang-orang dan memang cocok banget sama kulitku!

Kemudian, aku biasanya pakai highlighter dan blush on dari brand Becca Cosmetics, dan untuk shading aku pake Make Up Forever dengan sapuan brush menggunakan brand Bobbi Brown.

Okay, itu untuk muka. Sedangkan kalau untuk riasan mata, aku pertama pakai concealer dari brand Maybelline, lalu setelahnya aku pakai Naked Urban Decay eye shadow palette, Chanel atau Maybelline hypersharp eyeliner dan Maybelline mascara. Untuk alis, brow kit yang biasa aku gunakan adalah merk Bobbi Brown.

Nah sekarang bibir, karena bibirku cenderung kering, biasanya sebelum pakai glossy lipstick merk Bobbi Brown, aku pakai Lucas Papaw ointment dulu untuk bikin glossy lips mya lebih long lasting!

Okaaay, sekian cerita singkat tentang daily make-up aku, semoga bisa menjawab semua pertanyaan yah!

Kisses,

Nikita Willy.

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2017/08/28/daily-make-up-by-nikita-willy/trackback/

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *