The Answer to All Questions.

Haiiii guys!
How’s your day? Mine is a bit hectic yet so fun!
Anyway, Cukup lama juga ya aku ngga buat postingan baru?
Okaaay.. sekalian aja deh postingan ini aku manfaatkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dan juga menanggapi banyaknya komentar yang kurang mengenakan tentang aku di akun Instagram gossip beberapa waktu lalu.

Here we go!
Jadi, memang banyak sekali yang nanya soal gimana tanggapan aku soal foto aku dan beberapa teman yang lagi party, you wanna know the answer?
Actually.. I’m a bit shock, kok bisa ya, foto personal itu menyebarluas?
Tapi kalo aku pikir lagi, yah… itu mungkin memang risiko aku sebagai public figure, kan?
Sebetulnya aku ngga terlalu ambil pusing, karena kan.. yang ada di lokasi itu aku. Aku yang tau gimana keadaan sebetulnya di sana, sedangkan orang yang ngga di tempat kejadian itu jadinya memang dengan gampangnya bisa berkomentar, tanpa aku bisa membatasi itu.
Cukup banyak memang yang judgemental tentang aku dengan kehidupannya yang (kelihatannya) party-party aja, pacaran terus atau liburan berdua ke mana-mana.

Tapi, sebetulnya banyak hal lain yang mereka ngga tau. Yang ngga perlu aku sebutkan satu-satu hal positif lain yang aku lakukan atau kegiatan sosial yang aku ikuti.
Balik lagi ke tanggapan miring soal aku dan party yang aku datangi.
You have to know that aku pergi party itu kalo ada undangan teman dekat aja. Dan itupun juga ngga setiap hari atau setiap minggu aku datangi, dan aku juga selalu didampingi asistenku.
Lalu ada lagi tentang liburan bareng, pernah ga sih terpikir oleh orang lain di luar sana kalau ada foto aku dan pacarku di luar negeri, yang fotoin aku itu siapa?
Nah! The answer is… itu bisa jadi orang tuaku yang memang ikut, kerabat kami yang memang tinggal di sana atau asisten dan teman baikku yang memang pergi bersama kita.
Jadi gitu ceritanya… semoga menjawab rasa penasaran banyak orang ya mengenai ini semua.
Aku sih menanggapi dengan wajar aja dan tidak mau terlalu memperdulikan. Karena, aku masih muda. Aku mau have fun seperti apa yang  perempuan sebaya aku yang lain lakukan.
Juga hal yang perlu ditekankan lagi adalah, samping itu semua juga aku kan masih menghasilkan karya, dan buatku itulah yang paling penting.
Selama ini, aku selalu berusaha menghasilkan karya yang terbaik dan perempuan yang produktif. Mungkin itu juga yang menjadikan orang-orang terdekatku yang mengenal siapa aku, selalu mendukung apapun yang aku jalanin. Karena mereka paham bahwa aku selalu berusaha yang terbaik, bukan cuma buat aku tapi buat keluarga dan juga buat industri seni peran yang aku jalani.

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2017/03/30/the-answer-to-all-questions/trackback/

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *