From London To Bali

It’s a good news to start this year!

Setelah sekian lama nggak berkontribusi di layar lebar, awal tahun ini kalau kalian beberapa waktu ke bioskop, pasti udah lihat trailer film terbaru aku bareng Ricky Harun, Jessica Mila dan Kimberly Rider. Yep, judulnya From London To Bali.

Film besutan sutradara Om Fajar Bustomi ini sudah coming soon di bioskop.

Ini film kedua ku bareng Om Fajar Bustomi, terakhir itu kami bekerja sama di film Bestfriend. Duh itu udah lama banget, ya! Ada yang pernah nonton?

Kali ini peranku jauh lebih dewasa dibanding film terdahulu, sebagai gadis Bali yang berkenalan dengan Ricky Harun dan terlibat kisah cinta.

Tapi aku ngga mau kasih banyak bocoran, you guys should watch the movie trailer here : https://youtu.be/35jO8GT1GGI

london

Happy watching, and

See you at the cinemas!

Love,

NW

Trackback URL: http://www.nikitawillyofficial94.com/2017/01/06/from-london-to-bali/trackback/

Leave a comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *